Весна это солнце стучится в окошко

Любовь Шикторова
Весна – это солнце стучится в окошко,
Весна – это почки ожили на ветках.
И песни поют все дворовые кошки,
Весенней волной захлебнулись соседки,

И разговоры пошли об участках,
О новых посадках и огородах,
О новостях и проблемах их частных,
И о погоде и будущих всходах.

А жизнь продолжается и по спирали
За солнцем стремится с успехом день новый.
А те, кто еще и вчера опоздали,
У тех «день сурка» продолжается снова.