Нам нужен тёплый ветер!

Раина Жданова
Дышите воздухом любви
Даря друг другу радость.
Жить невозможно в нелюбви.
Она к нам гонит старость.

Учите маленьких детей
Любить и сострадать.
Довольно, хватит нам смертей!
Пусть рада будет мать!

Пусть воцарится тишина
На всей нашей планете.
Война- обман и пустота.
Нам нужен тёплый ветер!!

20/03/22