***

Михаил Реверс Яковлев
Я одинокий и уставший
Зима одна в моих глазах
Уйди отсюда мне не страшно
Я вас убил уже в мечтах

Уйди пока не стало плохо
Тебе, не мне, мне все равно
Я был один, и буду снова
Не суй свой нос в моё дерьмо

И та что смотрит из экрана
Пусть знает что я мёртвым стал
Была беседа с ней отрадой
Но кто-то вдруг её забрал

И мне плевать что здесь творится
Уже укрыт в зимы снега
Пусть всё поёт и веселится
Но буду одиноким я

07.04.20
23.54