Правители

Геннадий Генцлер
Сегодня правят и страх, и ложь!
А что с обманутого возьмёшь?
Его лишь в топку чужих страстей,
Забыв про заповедь: НЕ УБЕЙ!

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 20 марта 2022 года

Картинка из Интернета