Zа мир

Тавал
Нельзя сегодня нам иначе,
Хотим мы мира на земле.
Поставим точку и тем паче,
Не быть и жить теперь во мгле.

И это важно однозначно,
Для всех пусть будет мир сейчас.
Спецоперация прозрачна,
Что говорим без лишних фраз!

Не будет больше здесь угрозы,
Всему, всегда и есть предел…
Так пронесутся мимо «грозы»,
Вернём мы мир, всего-то дел.
     20 марта 2020 года