Разное счастье

Лё-Ля
На свете люди разные - не скрою -
Счастье понимают все по-своему:
Для одних - от каравая общего
Урвать скорей кусок побольше бы,
Другие же почтут за честь
Большой пирог для всех испечь!

2022г.