детский сад

Константинъ Елисеев
Детский сад. Стою в соплях.
Выпал зуб молочный.
Стал щербатым в двух шагах
От родных песочниц.

Смотрят в мой беззубый рот,
Будто в телевизор
Воспитатель, дети, кот
И мой друг Борисов.

У меня испуг и шок,
Делать что не знаю.
А Борисов, мой дружок,
Свой резец шатает.

Расшатал и вырвал зуб
Друг Борисов Санька
И пошли мы с ним под дуб
(это наша тайна),

Закопали зубы мы
В нам известном месте.
Думали, что будем мы
С ним всё время вместе.

Но уехал через год
Санька в Ставрополье.
Где те зубы? Где тот дуб?
В детстве-Лукоморье.