День весенний

Альбина Бусоргина
А что сегодня день весенний
Мне подарить решил с утра?
Рассвет наполненный любовью
День новый, с чистого листа.
Где я могу взяв кисти, краски
Нарисовать, что захочу
И пригласить в мои раскраски
Друзей, любимую семью.
Здесь солнца лучики цветные,
А здесь зеленая трава.
И небо ярко голубое
В любовь закутана Земля
Когда у вас есть кисти, краски
И вы наполнены добром
Вам не нужны уже подсказки
Вы мир наполните теплом.