Образ

Руслан Казаченок
Я вижу образ на картине.
И вижу четко,-твой портрет.
Ты далеко и так красива,
Я жду тебя уж много лет.

Нарисую я картину.
Нарисую я глаза.
Образ твой мне будет сниться,
Только как ты далека.

Я уеду в другой город.
Однажды там тебя найду.
Твой милый образ я узнаю,
Любви твоей я попрошу.

Моей мечты растаял силуэт.
Как пепел, ветром унесённый.
Но я рисую твой портрет
В моей душе, запечатлённый