И муха

Андрей Бертыш Карлсон
И муха фасеточным глазом
Впивается взглядом в лицо.
И я понимаю не сразу
Что я для неё говнецо.
Попалась же мне эта муха.
Не очень то мух я люблю.
Наверно сегодня непруха.
Пойду и немного посплю