Счастье внутри

Анжела Щекодина
Я слушаю треск поленьев в печи
И тихую песню огня.
Я слышу мягкий голос в ночи,
Обнимающий нежно меня.

Я закрываю глаза и шепчу
Спокойной ночи огню.
Я буду во сне слушать песню твою
Я знаю с тобой не умру.

Мне так не хватает твоей любви
И нежности и тепла.
Меня ты лучами любви обними
Светом согрей любя.

Трещат потихоньку поленья в печи,
Теплом наполняется дом.
Ты счастье своё далеко не ищи
Оно всегда в сердце твоём.


20.03.2022  21.52

#Лунария