Первая любовь

Елена Ивановна Леонова
Натянута связующая нить
Через пространство дней,
           через года.
Мне первую любовь
            не позабыть,
Она  осталась в сердце
           навсегда…
Безумней счастья не было
        и нет,
Сильнее боли жизнь мне
        не пророчит,
Ведь та любовь,
        как лучезарный свет,
Летящий в пустоту
               бессонной ночи.