ЖЭК-хаврошам посвящается

Василий Гришкин
С первым криком петуха,
За работниц ЖКХ
Я сегодня выпиваю!
И конечно всем желаю,
Много, много счастья в дОмах,
Благолепия в хоромах.
Краны чтоб крутились лихо,
А водичка лИлась тихо.
Обнимаю вас и верю,
Не останусь я за дверью.
Если вдруг приду с приветом,
С заявленьем и букетом.
Пусть не будет у вас всяких
Недовольных, кое-каких.
Лифты радуют вас звуком,
Мелодичным убаюком.
Снег чтоб вас не доставал,
Сам с дороги убегал.
И чтоб не было протечки
Ни у Вас, ни в шарик-ручки.
В общем, с Праздником Вас,
 ЖЭК-хавроши!
С обниманьем!
Я, Хороший!