Соседям сверху

Настассия
Мои соседи сверху, бросьте дрели.
Я вам открою маленький секрет:
Вы, в пол херача, нефть добыть хотели?
Так я проверила, ее здесь нет.
И не забьет внезапно из-под пола
Родник, как полноводный Енисей.
Ну если только лужа салидола...
И до метро еще шесть этажей.
Кровати скрип и звуки поцелуев...
Уже привыкла, все понятно, но
Какого хрена в младшего Мацуев
Вселился и лабает мне... Гуно?
И я могу еще понять стремленье
Спеть ночью "Я свободен" под коньяк.
И даже станцевать, коль вдохновенье
Пришло. Но почему всегда гопак?
Короче, коль продолжатся гулянки,
И край придет терпенья моего,
Я вашу дверь входную валерьянкой
Измажу. И посмотрим КОТ кого.