Встань, глядя в лицо врагу

Харламов Вадим Алексеевич
Встань, глядя в лицо врагу
Встань, даже сквозь не могу
Встань, и защити людей
Встань, за своих близких и детей

На нас идёт, войной весь мир
Не дрогнет, русский командир
Не дрогнет, рядовой солдат
Лишь шаг вперёд, но не назад

Негоже Бурому Медведю
Негоже Волку и Орлу
Отдать шакалам нашу землю
Отдать Россию-Русь свою

В строю, Чеченцы и Мордвины
В строю, Армяне, Осетины
В строю, Россия, Беларусь
В строю, объединилась Русь.

Мы вместе, маршем или шагом
Освобождаем свою Русь
От всех нацистских, вражьих гадов
От всех, кто ядовит как ртуть

Мы начали свой путь с Донбасса
И до Европы мы дойдем
Покончим мы с нацистским гадом
Россию - Русью назовём.