Письмо в Евпаторию

Владимир Шепель
                Ирине Волковой.


Крым. Декабрь. День не морозный.
Тебе, подруга, дарим розы!
Розы, к сожалению,
Лишь в воображении...

С Вовой хочется нам очень -
Был бы путь к тебе короче,
Не дарить цветы заочно
И не ставить многоточие...

За тобой всегда скучаю.
Тебя в мыслях навещаю.
В дождь и в снег,в туман,
                в морозы
Снятся мне в курзале розы.

Улицы родные снятся,
Тянет снова повидаться.
Вновь увидеть дом на Нижней.
Дом, где выросла - нет ближе,
Дорогие мне могилы родных,
          близких и любимых.

И по юности прогулка -
Старый город, переулки.
И Джума - Джами мечеть...
Здесь всего не перечесть.

Снятся наши посиделки,
Море, пляж, песочек мелкий.
И Мангуп - Кале нам снится-
Крыма древняя страница.

И мне долго будет снится
Ночь, когда пришлось
                проститься.
Попрощаться, с судьбой споря,
И с тобой, и с Евпаторией.

С родным городом в разлуке
Жить не просто. Порой-мука.
Ностальгия - не то слово.
До свидания. Будь здорова.

Даже если в жизни сложности,
Будь счастливой.По возможности.
Не мучай нервы без причины.
Всё.Целую крепко.
                ИННА.

03.12.2020
Нью-Йорк.