А ты приснилась мне вчера

Андрей Кузнецов Костромской
А ты приснилась мне вчера,
Который раз.
И не спалось мне до утра,
Не сплю сейчас.
Какой прекрасный дивный сон
Где мы вдвоём.
Опять гуляем под дождем.
Не думай ни о чём,

Полюбил тебя одну,
Никуда не отпущу.
Знай, что ты мне нужна.
Встретимся с тобой во сне
Посидим наедине.
Молча у окна.