Встреча с ушедшей любовью

Николай Молчанов 5
Год прошел как мы с тобой расстались,
Но случайно встретились мы вновь
Мы друг другу мило улыбались,
У меня же в венах стыла кровь.

Думал, что с потерею смирился.
Что забыл твой взгляд и стройный стан.
Как ни странно, очень удивился,
Не закончен наш с тобой роман.

За год ты весьма похорошела,
Стала женственной, загадочной такой
И к тому же очень повзрослела
Не девчонка, стала ты другой.

Видимо,  исчезла суетливость
Стала ты уверенней в себе.
Сохранилась женская строптивость,
А она всегда к лицу тебе.

И в одежде что-то изменилось.
В поиске сейчас ты своего.
То девчачье. что тебе любилось
Не изменит в жизни ничего.

Ты и мыслить стала по другому,
Целей, планов -  всё не сосчитать.
Свет зелёный нужно дать такому,
Чтоб принёс он жизни благодать.

Главное - что ты неповторима !
Красотою тела и души.
Будь же ты всегда, всегда любима!
И судьбу сама всегда верши.