Когда стоишь на рубеже событий

Геннадий Попов 2
                Поповой Г.А. посвящается
   Когда стоишь на рубеже событий,
И стоит только сделать первый шаг,-
Как ты очутишься в той череде открытий,
Нельзя шагать в которых кое-как.
   От неизвестности вдруг страх одолевает
И подтолкнуть к прогрессу не спешит.
Как быть? Об этом сердце знает,-
Ты поступаешь, как оно велит.
   Ты в новый год вошла с идеей новой
Без страха, с высшей верою в успех,
С надеждой, что окажется основой
Для лучшей жизни, нужное для всех.
   Немного успокоились волненья
И в новом ритме ты уже живёшь.
И исчезают с каждым днём сомненья.
Мы верим, скоро силу наберёшь!
   Пусть сердце, как и прежде, не подводит.
А интуиция – везде на высоте.
Лишь верные решения приходят
И воплощаются в изящной красоте.
   Сестрёнка! Ты встречаешь день рожденья
Переступив намеченный рубеж.
Желаем всем задумкам воплощенья,
Реализации удачной всех надежд!
 С днём рождения! Новосибирск. Март 2022 г