Мы порой за крупными делами..

Раина Жданова
Мы порой за крупными делами
Радостей простых  не замечаем.
Сердимся и топаем ногами,
Когда что-то мелкое теряем.

Счастья испытав  мгновений,
Засыпаем с мыслями о нём.
Ради достижения своей цели
Век готовы мокнуть под дождём.

Из простейших мелочей и нитей
Соткана земная  наша БЫТЬ.
Будучи уже почти в зените,
Мы утрат не можем  позабыть.