Облака

Вадим Суслов
Вот это здорово! Птицы, звери, фонтаны, сады. Что это за город?
Какие добрые люди тут живут, каждый здоров и молод!
Здесь видно не знают слова "вражда", все счастливы и беззаботны, как дети.
Постой, но отчего же всё белое в этом городе? Такого ведь нет нигде на свете.
Какая-то ерунда. Ах да, это сюда приплыли издалека облака.


                март 2022