Вопрос-ответ снова и снова

Ювелина
"У всех свои демоны, у всех свои омуты.
У каждого есть скелеты в шкафу.
Кто-то тихонько набирается опыта,
Кто-то кричит о нем за версту..."
Ю:Мысли бредовые,
И безотрадные,
Ими и скованы
Сердца израненные.
Лишь о любви
Слова эти светлые
Дарят надежду,
В добро беззаветное.
А в общем, всё правильно,
В каждом есть демоны,
Омут, капкан и скелеты в шкафу,
Трудно всю жизнь прожить
И не измазаться
Ложью, изменой,
Простить клевету...