Счастье, ай!..

Лана Кузнецова
Счастье, ай! Не бзик, не блик...
Солнца тёплый сердолик
глаз щекочет до смешинок...
Облака, будто машины,
обгонять друга друга рады...
Эээх, цветочная рулада!
Кружит голову мальца
то ль музЫчная пыльца,
то ли неба автострада...
Быстр ты и многолик;
внутренний ликует глик*,
что так храбр брать вершины...
Но пока по крепдешину
разнотравному спеши,
да чуток погладь крушину...
Благо, велик не велик!

(4 июня 2020)

*Глик (англ.gleek, - тот, кому свойственно glee - веселье, радость, ликование) - яркий в плане выражения восторженных эмоций человек.