Письмо папе

Кристина Берд
Наряжай меня в платьишки, папа.
Говори мне в глаза комплименты.
Покупай мне подарки с зарплаты.
Принимай все мои сантименты.

Для меня будь опорой, примером.
Восхищайся моими дарами.
Лучшим другом будь, искренним, верным.
Уважай мою лучшую маму.

Честным будь и всегда справедливым.
Позволяй получать мне свой опыт.
Занимайся собой, будь счастливым.
Вызывай у меня звонкий хохот.

Будь здоровым всегда и активным.
Расслабляться умей без спиртного.
Верь в любовь и добро с позитивом.
Будь открытым к событиям новым.

Покажи, как справляться с проблемой.
Как любимой быть сильным мужчиной.
Батарейкой не быть у системы.
Как у счастья быть первопричиной.

Как любить и всегда быть собою,
Не зависеть от злобы и мнений.
Как быть сильной и чистой рекою,
Быть примером для поколений.

20.03.2022