Самиздат

Татьяна Зыкова 3
Банальщина оскомину набила
И о любви, не хочется писать,
Как при плохой игре, плохая мина.
Зачем кому-то сердце открывать?

Избита тема, лирики пейзажной
По горло сыты ей, давным-давно.
С тоской листаю сборник я бумажный.
Пойду пожалуй, посмотрю кино.

Оригинальность - редкая текстура
И сложно не скатиться в плагиат.
Здесь опускаешь голову понуро,
Печатаешь брошюры, в самиздат.