Мысли вслух

Светлана Филоненко -Абрамович
Я встаю с утра пораньше,
Посмотреть, что будет дальше.
Жизнь- любимый сериал,
Кто остался, кто удрал.

Пусть пробито дно в системе,
Нервы тоже на пределе.
Но чего-то все мы ждём,
Что настанет мир потом.

И обстрелы те без края,
Грани разума стирая.
Нам, что ночь, что белый день,
Встать с кровати теперь лень.

Нам бы в спячку, как медведь,
Чтоб в подушку не реветь.
Чтоб настала тишина,
Так нужна нам всем она.
  07.03.2022