Пока тебе сопутствует Весна

Ольга Благонадеждина
Нам  стоит уповать на правильность идей,
нет смысла добиваться
праведных суждений,
война  не лучший способ озарений,
она уродует и чувства, и людей.

Она вершит и ранит, и калечит
всех, кто ей попадается навстречу.
Ужели это Божье провидение
Нам не одно утратить поколенье?

Россия, пробудись, воспрянь от сна
пока тебе сопутствует  Весна.