Серый кот

Андрей Герасимов 11
Милый,добрый серый кот
появился у ворот!
Здравствуй, кошечка Тимьяна!
В гости я пришёл так рано.
Приглашай скорей на чай,
Гостя радостно встречай!
Мяу! сказала кошечка,
Заходи,моя крошечка!
Будем чай с тобою пить
И о любви тихо говорить!