Звездная пыль

Очередная Дарья
Весна настала, улицы в пыли,
А в ней частицы гор и звёзд,
И кожи, может с той руки,
Которой ты мою возьмёшь.
И в этой пыли череда дорог,
И то, чем всё закончится в итоге,
И в этой пыли ты не одинок,
И в этой пыли все мы одиноки.
Но мы идём, почти рука в руке,
Чтобы однажды встретиться впервые,
И я коплю все звёзды в глубине,
Рассыпанные в придорожной пыли.