Притча о слепых

Юрий Костанда
Изобразил художник притчу о слепых.
А зрячие? - Да за картинной рамой!
Зовут призывно этих шестерых,
что друг за дружку держатся упрямо.
Что с противоположной стороны
огромной и "гостеприимной" ямы
они кричат? - "Пусть явью станут сны!
Друзья! Идите к нам! Мы вместе с вами!"
И с удовольствием фиксируют моменты,
как валятся слепцы под гром аплодисментов!