У зеркала

Ольга Татникова
Прибавилось морщинок,
Овал лица не тот,
В глазах горит искринка
И дел круговорот.

У зеркала минутку
Я посвятить хочу
Той женщине, не шутка
Лет десять я прощу.

Она светла и ясна,
Легко бежит с утра.
О, как она прекрасна
И чувствами полна.

Горит любовь, сжигая
Мосты и в прошлом нет
Обид. Она другая...
Неважно сколько лет.

Слетит печаль-грустинка,
Лишь в зеркало гляди!
В глазах горит искринка
И вся жизнь впереди!

Olga Tatnikova  20.03.22