Позарастали все,

Маргарита Мисявичус
Позарастали все,
стёжки-дорожки.
Как мне найти,
ту, тропку к тебе?

Несите меня,
вы, к милому ножки.
Навстречу несите,
к любви и судьбе.

В сердце моём,
теплеет надежда.
Хочется верить,
встретимся мы.

Будет у нас всё,
так, как и прежде,
Будем с тобою,
мы вновь влюблены.
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.03.2022г