зазвездившимся

Виктор Герца
  Другое семя-смрадное,
  на костях кумиров, завет  забыв
  Мнят себя преемником достойных славы.
  Забыв, что "гвозди" на деревьях не прорастут,
  лишь ржавый след кривляньем обретут.
  От "мошкары", облепившей рампу,
  меркнет былого блеска свет,
  им счета нет.
  Распят, загажен Станиславского портрет...
       Верните шляпу-гардеробщик!
           сломайте вешалку!
             откройте окна!
  И покиньте сцену:" НЕ-ВЕ-РЮ! " - мой вам совет.