О музыка - великое творение!

Николай Молчанов 5
О музыка - великое творение!
Её душою нужно принимать.
Лирических мелодий песнопение,
И классику с любовью понимать.

От звуков музыки живет душа и тело,
Родятся помыслы благие у людей
Когда маэстро левою рукой умело
Извлёк из клавиш множество идей.

Увидеть музыку - дар это божий!
Талант великий - её нам показать.
Оркестра вздох, на целый мир похожий,
Готов мотивами о жизни рассказать.

Мир музыки - мир чудных приключений
Жить музыкой не каждому дано.
Вододин Алексей - конечно исключение.
Вся жизнь его пронизана пьяно.

Он дарит радость и отдохновенье,
Полёт сквозь музыку в мечты и в явь
Оваций бурю всем его твореньям
Талантом ярким Родину восславь!