Отходы

Джеймс Холдвик
Подстрижены зубы, проколоты веки -
Модней невозможно найти человека!
Ты весь такой старый, ты весь такой лысый!
Ты очень красив - как улитка, как крыса!

Мир очень не прост - я тебе говорила...
Сегодня мы тут, только где - я забыла...
Мы здесь слишком долго, мы слишком устали.
Смотри на меня! Вот такими мы стали!


20.03.2022г.