Вода просыпается

Евгений Владимирович Ивко
Водные вязи
Реки, ручьи
Полнятся смыслом
Ключей и истоков
Смерть одолев
Травы полнятся соком
Новая жизнь
Пой и кричи

И за мечтой
Устремляется ввысь
Радужный мост
От края до края
Свежим дождём
Устремляются вниз
Капли, свободу рождая

За хаосом
Чистая сила Воды
Вслед за ветрами проснулась
Живое с собою
Взяв ото сна
В песне Весны очнулась