В попытке бегства от порой неизбежного..

Кравченко Виолетта
В попытке бегства от порой неизбежного,
Мы так стремимся выстоять обстрелы,
Возводим дамбы, поднимаем стены,
Лишь чтобы миновать того по-прежнему
Болезненного истинно поспешного
Желания всё оборвать в конец,
Иль притворится, что слепец и лжец
Две крайности того мятежного,
Что в поисках невинно нежного
Скитается без сожалений сил всех и сердец,
И возведя себя в единый образец,
Теряет все остатки себя прежнего..

02.03.2022