Пусть это будет только сон..

Кравченко Виолетта
Пусть это будет только сон
Затянутый и коллективный
Местами просто примитивный
Но он уйдёт, жизнь сменит тон..
Пусть все вернется так как было
И пусть проблемы будут те
Которые крутились в суете
Неоценимо важного нам мира
Пусть буду я себя корить
За все ошибки пред собой
За вечера опять одной
Пытаясь мысли усмирить
Пусть главной трудностью опять
Восстанет выбор мне партнера
Возврат режима, ночного строя
Чем страх пред смертью.. Вот бы вспять
Вернуть те ночи сожалений
Что мне казались мраком полным
Теряя время, в бездне томной
Что впредь остались только тенью..

03.03.2022