И мгла и свет, а что сильнее?

Иван Цветкоф
Луна на небе светит ярко и облака сошлись во мгле
И просыпаются созданья тьмы ночной вампирв
Даздратвует наш мрачный мир,на небе нету ныне света
Нас уничтожат, истребят всех, беги отсюда мирный люд

О как же выжить людям мирным и как мне стать человеком
И не превнесет нам счастья этот дивный мир
Ведь наше небо облачилос, в кровавые цвета
О Госпади как пережить народу страшный час

Тут бродид жалкая богема теряя чистый свой доход.
И лицимерье этих тварей, теперь покоя не дает.
Эх, лучше бы боролся верно, на стороне боярских групп,
Ведь лицемерные подонки, ведут свои буржуйские бои.

А наше общество прогнило, горит и занового растет.
И лишь одно спасет нас братья,поможет это пережить,
И только наш рациональный взвод спасет Россию от не ненасть, прямой поддерживая взвод.