К Всевышнему поднимем наши взоры

Николай Молчанов 5
К Всевышнему поднимем наши взоры
В молитве спросим: ''Как нам дальше жить?
Покинут ли нас войны и раздоры?
Иль бедам, катаклизмам дальше быть?''

Все прорицатели былых столетий
В своём едином мнении сошлись
Не миновать земле суровых лихолетий
Ведь много предсказаний их сбылись.

Когда же тот суровый час настанет?
В тридцатом иль в ином году?
Об этом Он, Всевышний, только знает.
Он только может исключить беду.

Ведите же себя пристойно, Люди!
Молите Бога, всех его святых.
Пусть матери дают младенцам груди,
Тогда не будет и годин лихих ! ! !