3212Вам нечем заняться как только грех творить

Тамара Турчинская
Администрация Сайта Стихи РУ,
Ваш сотрудник голову потерял,
Погряз в грехах,
Живёт в темени всегда,
Не, видя света,
На ощупь ходит он  впотьмах
Так может оступиться
И в омут провалиться,
Каждый,кто живёт в грехах
Получит наказание по заслугам
От Господа Христа
За воровство стихов,
За гадости,которые делаете постоянно
Будет Божий Суд
От ,которого получите,
Возмездие от нашего Отца
Без покаяния получите сполна
За  фашистские лозунги
За репродукцию мужских половых органов
Которые вы демонстрировали на моей странице,
За то что вторгаетесь в мою
Личную жизнь,фотографируя меня
ПОЗОР Вам  за грязные дела,
Отсутствие демократии на сайте
Стихи РУ
Ганьба Вам и выплаченные слёзы