Межгород

Сергей Быструшкин
Мне до тебя не нужно морем добираться,
Перемещаться на соседний континент,
Но для того, чтобы с тобой поцеловаться,
На самолет приходится купить билет.

У всех мужья, посмотришь, жизнь давно познали,
Как телевизор неисправленный рябят,
А я, возможно, предсказуемый едва ли,
Но всей душою я люблю одну тебя.

Кто после бани, тем желают «С лёгким паром!»,
Кто провожает, на дорожку приседай!
А я беру билет, лечу к тебе в Самару,
Вставай скорее, выходи, меня встречай!

Я в городе твоём теперь души не чаю,
Но здесь, пожалуй, не останусь до весны.
А ты всё ждешь меня, волнуясь и скучая,
Междугородние, наверно, видя сны.

Кто после бани, тем желают «С лёгким паром!»,
Кто провожает, на дорожку приседай!
А я беру билет, лечу к тебе в Самару,
Вставай скорее, выходи, меня встречай!

Вот снова с городом идёшь ты спать ложиться,
Подушку тронув чуть небрежно головой.
А я усну сегодня со своей столицей,
А так хотелось бы, конечно же, с тобой.

Кто после бани, тем желают «С лёгким паром!»,
Кто провожает, на дорожку приседай!
А я беру билет, лечу к тебе в Самару,
Вставай скорее, выходи, меня встречай!