Ты только выживи, донбасс

Ирина Колос2
Летит ракета на дома.
Протяжный рев совсем уж рядом.
И нерв натянут, как струна,
Бегут в подвал детишек прятать.
Да что ж творите вы уроды,
В пустых что ваших головах?
Что ж вы воюете с народом
Своим. Неся им смерть и страх....
В чем их вина, простых людей,
Что вам они не так сказали?
В обличье диких вы зверей,
Всю совесть, стыд весь потеряли.
Продались западу, не дрогнув,
Друзей и Родину предали.
И на Донбасс, направив бомбу,
Вы хладнокровно хохотали.
В душе все стынет от войны сей,
Но вам, фашисты, отольются
Все слезы их. И к вам  несутся
Проклятья тысячи людей...
Я так хочу, чтобы ночами
Вам снились крики тех людей.
Чтоб никакими вы Богами
Не сняли б грех с души своей.
ТЫ ТОЛЬКО ВЫЖИВИ, ДОНБАСС! 
Мы победим, ты это знай.
Россия встала вся за вас!
Чуть - чуть осталось, храбрый край.