Ко Дню Поэзии

Эльвина Шумовская
Всех-всех поздравляю с праздником!

С  Днём поэзии!






***

Я всем желаю в эти дни весенние
Удач, успехов, легкости руки!
Пусть чаще к вам приходит  вдохновение
и пишутся хорошие стихи!