Хватит!

Сергей Тютин 1
Прочь зима.
Весне дорогу!
Растайте ледники.
Мы шагаем с братом в ногу.
А рядом кто-то мутит воду.
И почему-то взяли моду.
Всё хватит, мудаки!

Март нагрянул.
Очень вяло.
Солнце,покажись.
Жуйте там своё вы сало.
Купцам всегда всего так мало.
Ведь мы вам всё уже отдали.
Оставьте только жизнь.