***

Надежда Колчина -Боева
Рука в руке,
Глаза в глаза.
И я тебе
Моя слеза,
Улыбка , смех
И ты в ответ.
Пусть это грех
И счастья нет,
Но я люблю,
И любишь ты.
Его молю
Оставь мечты,
Даруй нам миг
Любви большой,
Где ты со мной,
А я с тобой.

19.03.2022г. Надежда