Ах, солнце Монако

Татьяна Уляшева 2
Ах, солнце Монако,
Луна Сан-тропе
Не светят однако
Ни мне, ни тебе.

И шопинг миланский
Накрылся опять.
Теперь нам в Милане
Уж не побывать.

Нам сумочку Прада
К бедру не прижать.
Элитным парфюмом
Не благоухать.

Нам яхту теперь
Никогда не купить.
И без вертолета
Придется прожить.

Смиримся с утратой.
Чай не привыкать.
Чего не имели,
То не потерять

Жалеть олигархов
У нас комильфо.
Пусть их отпевают
На бизнес-инфо.

    19.03.22г.