Невидимое небо

Вячеслав Переверзев
В невидимое небо,
В небесный святой град,
Восхитит Бог из плена,
Навечно, Своих чад.
И все дела земные
Оставят на Земле,
И ты, и я, иные,
Чья жизнь, лишь, во Христе.

Невидимое небо -
Незримое вокруг.
В его глубоких недрах
Есть цель, чем жив мой дух.
Оно за облаками.
Оно - не облака.
В лице Христа, здесь, с нами
Навечно, навсегда.

Невидимое небо -
Не космос среди звёзд.
Там святость неизменна
В кругу бескрайних вёрст.
И нам с тобою надо
Там, непременно, быть,
Чтобы с Иисусом, рядом,
Всю вечность проводить.

В невидимое небо
Ракете нет пути.
На ней, во всей Вселенной,
Его нам не найти.
Туда путь - крест Голгофы;
И дверь туда - Христос,
Кто к нам направил стопы,
Спасение принёс.

Невидимое небо,
К тебе, я прикоснусь,
В строке живого хлеба,
Когда, в тиши, молюсь.
Бог, мир, подарит свыше.
Повеет Святой Дух.
За всё Тебя, Всевышний,
Благодарю, я, вслух.

Невидимое небо -
Незримое вокруг.
В его глубоких недрах
Есть цель, чем жив мой дух.
Оно за облаками.
Оно - не облака.
В лице Христа, здесь, с нами
Навечно, навсегда.

19 марта 2022 г.