Призвание

Гулина Эльфсон
 Часы наручные - работа ювелиров,
Вкуснейший хлеб не делают вампиры,
Найти свое призвание мечта,
Чтобы душа в спокойствии была.
Кому-то дорого водить машину,
Попробуй, нарисуй-ка сам картину,
Построить замок сложно изо льда,
Чинить мосты бесценно, это да.
Лечить людей особая забота,
И мыть полы тяжелая работа.
Сначала научись беречь добро,
Простить не каждое возможно озорство,
Есть поговорка, коли ты живешь,
Не плюй в колодец, из которого ты пьешь.