Предостережение

Николай Молчанов 5
Мир в ожидании войны,
Большой, коварной и жестокой.
Как испытание  страны,
Предсказано ещё пророком.

Грозой нависла над землёй
Опасность страшных лихолетий.
И покидает мир покой,
Распутав атомные сети.

Людской род множится, растёт,
Живет, природу разрушая.
Кирпич последний он кладёт,
Апокалипсису внимая.

Шаг сделан к смуте на земле
Пиндосов подлыми руками.
Финансы лопнули везде
К войне толкая сапогами.

С чего начнётся та война?
С воздушных битв, морских сражений,
Ударов ядерных волна
Загубит наше поколение.

В войне всемирной и кровавой
Сойдутся люди всей земли,
Не будет гонки в ней за славой,
Не будет в ней земной любви.

Все, кто останутся в живых
Поделят мир пустой и бренный.
Наступит мир зеркал кривых,
Не будет жизни полноценной.

Пройдут столетья и опять
Земля простит всё человеку.
Но время не вернётся вспять,
Мир нужен в двадцать первом веке.